您当前位置: 社会聚焦
罗应光与中国生物环保科技产业联盟考察团一行座谈
2019-11-15 08:19:24

11月14日,中国生物环保科技产业联盟考察团一行到玉溪考察。市委书记罗应光等与考察团就加强生物技术交流及相关产业发展和落地进行交流座谈。

罗应光对考察团到玉溪洽谈合作、共谋发展表示欢迎。他说,玉溪是一座潜力巨大、未来可期的城市,自然资源得天独厚,交通区位优势明显,产业发展有很好的基础,特别是在生物产业领域,形成了产业集群,发展氛围浓厚,前景十分广阔。微普公司作为知名生物科技企业,拥有多项国际前沿技术,理念新、有实力;康帕斯集团凭借自身的优势打开了和云南合作的大门。双方相遇谈合作,我们是有基础、有“干货”、有诚意的,玉溪各级各部门将积极主动支持配合,扮演好“服务员”“店小二”,做到“政策一宽再宽、利益一让再让、服务一改再改、环境一造再造”,为双方互利共赢、共谋新篇打下坚实基础。

中国生物环保科技产业联盟理事长、北京微普联合生物科技有限公司董事长郑涵,以色列康帕斯集团董事长奥南·达贡分别介绍了相关生物产业技术的发展状况和前景,表达了和玉溪进行合作的愿望。

座谈会上,玉溪高新区与中国生物环保科技产业联盟签订战略合作协议。

王志新、解仕清等参加座谈。(玉溪日报记者 姜彬)

网站所属:玉溪市社会科学界联合会
单位地址:玉溪市红塔区抚仙路86号高新科技大楼A1301室
域名:http://www.yxshkxj.cn | Email:yxsklkyb@163.com | 电话:0877-2033863