您当前位置: 关注玉溪
红塔工业园区开展“点对点”就业服务
2020-07-28 08:35:06

今年以来,为应对疫情影响下企业招工难、求职者就业难问题,红塔工业园区对企业进行“点对点”专项服务,满足企业用工需求,帮助求职者提供精准化就业服务。

通过网络平台为企业开展网络招聘服务,园区先后为云南玉溪玉昆钢铁集团有限公司、云南通力物流集团有限公司、云南蓝晶科技有限公司等多家企业发布岗位721个,帮助企业解决用工难题,做好用工企业与当地高校毕业生对接服务工作,更好地促进人岗匹配,帮助高校毕业生实现就近就业。

园区深入周边街道开展入户宣传活动,为群众提供政策咨询、创业及技能培训宣传等服务,鼓励园区企业吸纳社区有劳动能力的贫困群众,实现“家门口就业”。截至今年6月,园区共吸纳未就业生活困难人员148人。

(玉溪日报全媒体记者  龚兖)

网站所属:玉溪市社会科学界联合会
单位地址:玉溪市红塔区抚仙路86号高新科技大楼A1301室
域名:http://www.yxshkxj.cn | Email:yxsklkyb@163.com | 电话:0877-2033863