您当前位置: 关注玉溪
玉溪再增7家省知识产权优势企业
2020-09-15 09:54:47

9月10日,记者从玉溪市市场监督管理局获悉,我市又有7家企业入选2020年云南省知识产权优势企业。

这7家企业为玉溪市兴红太阳能设备有限公司、云南省玉溪市太标太阳能设备有限公司、云南江磷集团股份有限公司、云南宏斌绿色食品集团有限公司、通海宏兴工贸有限公司、云南通海杨氏天然产物有限公司、云南新昊环保科技有限公司。

市市场监管局相关负责人表示,此次入选的7家企业属于区域内骨干企业,科技创新和研发能力较强,专利质量和效益突出,以知识产权为核心的自主创新能力和市场竞争力在全省同行业中处于领先水平。今后,这些企业将紧紧围绕知识产权强企目标,突出创新主体地位,增强知识产权创造、运用、保护和管理能力,提高企业核心竞争力,促进产业提质增效。

近年来,我市知识产权创造数量稳步增长,有效推动知识产权强企强县工作,为全市高质量发展提供了有力支撑。目前,全市共有国家知识产权示范优势企业9家、省知识产权优势企业23家、云南省知识产权示范园区2家。(玉溪日报全媒体记者  冯天娇)

网站所属:玉溪市社会科学界联合会
单位地址:玉溪市红塔区抚仙路86号高新科技大楼A1301室
域名:http://www.yxshkxj.cn | Email:yxsklkyb@163.com | 电话:0877-2033863