您当前位置: 关注玉溪
我市与环球融创会展文旅集团举行座谈
2020-10-10 09:25:14

10月9日,市委书记王力与环球融创会展文旅集团董事长邓鸿一行进行座谈,双方进行了深入坦诚交流,就相关合作领域和具体项目达成广泛共识。

王力说,玉溪高度重视与集团在多个领域的合作,对环球融创集团在城市空间规划、城市更新改造、文化旅游产业发展等方面的观念十分赞赏,认同集团在城市建筑与城市人口之间的相互关系和理清城市根脉、深耕城市发展的理念。他要求认真做好澄江市发展规划;加强对城市更新改造相关政策的学习研究,做好城市区域功能划分和项目申报;做好制度工具设计和人才后勤保障,为集团提供优质服务。

邓鸿说,玉溪区位优越,自然地理条件优良,持续加大环境保护力度,集团十分看好玉溪的发展前景,高度重视与玉溪的广泛合作。他表示,要进一步理清城市根脉,深耕玉溪城市发展,尽快推进相关项目的启动规划建设。

市党政领导王志新、李朝伟、黄太文、李劲松等出席座谈会。

环球融创会展文旅集团有限公司汇报了在玉项目推进情况及下一步投资计划;澄江市、红塔区先后汇报了城市更新发展规划等情况。(玉溪日报全媒体记者  崔永红)

网站所属:玉溪市社会科学界联合会
单位地址:玉溪市红塔区抚仙路86号高新科技大楼A1301室
域名:http://www.yxshkxj.cn | Email:yxsklkyb@163.com | 电话:0877-2033863