您当前位置: 关注玉溪
太标实施全供应链能力提升项目
2020-10-14 08:35:05

面对我国装备制造业加快迈向中高端,给数控机床行业带来的新机遇,云南太标精工铸造有限公司、云南太标数控机床有限公司整合资源,迅速调整战略布局,投资10亿元实施数控机床用基础铸件全供应链能力提升项目。

近日,太标精工铸造老厂房正在有条不紊地进行改造更新。在现场指挥的云南太标精工铸造有限公司、云南太标数控机床有限公司总经理查云伟告诉记者:“我们的项目是基于‘云+网+厂’新一代智能工厂架构,实施工业化和信息化深度融合,综合应用自动造型、3D打印机、工业机器人、柔性加工等智能装备,通过建设物联网实现业务集成,打通人、设备、系统之间的数据通道,实现大数据高效协同。”

据查云伟介绍,随着公司技术的不断革新,与互联网技术、软件技术的融合发展,新一代人工智能技术和大数据技术的不断运用,太标数控机床将迎来一场由“数字化”迈向“智能化”的变革,为企业发展提供不竭动力,助推企业迈向高质量发展和智能制造之路。项目建成后,将达到16万吨/年数控机床铸件及配套小件的铸造、加工能力,可实现销售收入28亿元,上缴税金1.1亿元,新增1500个就业岗位。(玉溪日报全媒体记者  龚兖)

网站所属:玉溪市社会科学界联合会
单位地址:玉溪市红塔区抚仙路86号高新科技大楼A1301室
域名:http://www.yxshkxj.cn | Email:yxsklkyb@163.com | 电话:0877-2033863