您当前位置: 通知公告
关于玉溪市2018年“新时代新乡村新风俗”主题征文评选结果的通知
2018-12-12 15:40:14

各县区文明办、社科联、文联,市直各单位,中央、省驻玉单位:

为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大关于“开展移风易俗、弘扬时代新风行动”的重要部署,按照市委深入实施乡村振兴战略的工作要求,切实加强农村精神文明建设,市文明办于2018年9月底至11月举办玉溪市2018年“新时代新乡村新风俗”主题征文活动,活动由市社科联、市文联协办,玉溪报业传媒有限责任公司承办,在《玉溪日报》、玉溪网、玉溪文明网,“玉溪宣传”“文明玉溪”“在玉溪”微信公众号刊发征文启事,面向社会大众广泛发动征稿。截止投稿结束(2018 年11月20日)共有93人投稿,收到124篇作品,其中散文100篇,小说18篇,其他作品6篇。

经评委专家讨论与审核,以打分形式评选出获奖作品37件,其中一等奖2名,二等奖5名,三等奖10名,优秀奖20名。现将获奖名单通知如下(附后)。希望全市文艺创作者再接再厉,继续开展文艺创作和实践研究,为我市培育践行社会主义核心价值观、经济社会高质量跨越式发展贡献智慧和力量。

附件:玉溪市2018“新时代新乡村新风俗”主题征文获奖名单.doc

玉溪市文明办

玉溪市社科联

玉溪市文联

2018年12月11日

网站所属:玉溪市社会科学界联合会
单位地址:玉溪市红塔区抚仙路86号高新科技大楼A1301室
域名:http://www.yxshkxj.cn | Email:yxsklkyb@163.com | 电话:0877-2033863